Frühstück   8 bis 10.30 Uhr  € 16,00 pro Person

Mittagskarte  Mo-Fr von 12 bis 14.30 Uhr

warme Küche  von 12 bis 21.30 Uhr

Henry´s Küchenparty
21. Oktober 2017
ab 18.30 Uhr

€ 65,00 pro Person
inkl. aller Speisen & Getränke an den
Stationen im Restaurant und der Küche

Um Reservierung wird gebeten.


essen | trinken | Zeit genießen
3-Gänge | 2 Gastköche | 2 Weinspezies
Small Talk | Tipps von Profis
Mitten im Geschehen

Wandeln Sie durch unser Restaurant & Küche.

Weitere Informationen? (04181) 2000 0

Mittagstied

Flair Hotel zur eiche, Restaurant Henrys, Essen gehen in Buchholz

 


 



Ein Auszug aus unserer Speisenkarte


Speisenkarte Restaurant Henrys in Buchholz
Henrys Speisenkarte November 2017.pdf (1.74MB)
Speisenkarte Restaurant Henrys in Buchholz
Henrys Speisenkarte November 2017.pdf (1.74MB)


Rote Wildfang-Garnele
Kichererbsencreme | gegrillte Melone & gegrillte Ananas


 Henry´s Fischsuppe

gebratene Fischstückchen | Safran | Miesmuscheln & Kräuteröl


Geschmorter & Gebratener Chicoree

mit karamellisiertem Ziegenkäse | Sesam-Nüssen & Kräutern


Flammkuchen Wild

Preißelbeer-Crème-fraiche | gebratene Pilze | Hirschcarpaccio


Hausgemachte Kürbisravioli

mit Spinat | gebratenen Waldpilzen im süß-sauren Sud



Gänsebraten

Rotkohl | Kartoffelklößchen

1/2 Entenbraten & 1/4 Entenbraten

Grünkohl

mit Kohlwurst & Kasseler

Fjord-Forelle

mit Steckrübenpüree | Steckrübe & krosser Forellenhaut


Thunfisch in Sesam gebacken
mit Tom-Ka-Ghai-Süßkartoffelragout | gebratenem Pak-Choi

und Maronenpilzen


Henry´s Beef Burger

geschmortes Schaufelstück mit BBQ-Lack

12 Stunden geschmort | Salat | Röstzwiebeln

eingelegte Kräutersaitlinge | Steakhousepommes

Trüffelmayonnaise



Rehmedaillons
mit Petersilienwurzelcreme | Rosenkohl

gebratene Waldpilze | Preißelbeerjus